oleh

Disebut Punya Badan Bagus, Marshanda: Banyak yang Bilang Gue Sekarang Kegemukan

panjirakyat.net Jakarta – Punya satu anak, Marshanda atau Chaca dianggap punya badan bagus. Hanya saja, belakangan banyak yang bilang ia kegemukan.

Saat melakukan sesi tanya jawab di Instagram Stories dengan pengikutnya, Kamis (20/5) malam, ia mendapat pertanyaan yang menurutnya dianggap menarik sehingga ia mengunggah ulang di feed.


“Gimana caranya badan tetap bagus kayak Kak Caca padahal udah ada anak?” tanya netizen.

Kalau soal ini, enggak semua orang akan bilang badan gue bagus. Sekarang ini banyak yang bilang gue kegemukan, pas kurus banyak yang berpendapat kekurusan,” Marshanda menjawab lugas

Tiket.com dan Traveloka diskon tiket pesawat Besar-besaran Rayakan HUT RI

Jerinx dan Adam Deni akan Melakukan Mediasi di Polda Metro Jaya

Kegemukan bukan berarti tidak sehat. Malah kata Marshanda, ada yang berpendapat ia kelihatan lebih sehat ketimbang berbadan kurus apalagi kerempeng.


“Ada yang lebih suka agak berisi karena katanya kelihatan ‘lebih sehat’ tapi kalau umumnya, sih menilai wanita harus pas,” pungkas Marshanda.

Pas yang dimaksud Marshanda adalah kurus tapi tetap berbentuk. Tidak kerempeng, agak berisi tapi tidak di perut, tangan, dan pipi. Berisinya menurut Chaca harus di area-area yang tepat.


“Banyak deh syaratnya untuk diterima dan dianggap sah/oke/lulus sama banyak orang,” tukas janda Ben Kasyafani.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed